Retour

Support

Le service après-vente de Mark Climate Technology

Le Support Après-Vente de Mark est basé sur une grande expérience tant au niveau du service après-vente qu’au niveau de l’entretien de nos produits. L’entretien et le maintien d’un fonctionnement équilibré de nos aérothermes font partie notre devise.

Un extrait des avantages:

• Mark est certifié GI/GII
  • Nos techniciens ont une attestation VCA (Liste de contrôle sécurité entrepreneurs)et sont en possession d’une attestation de matériel de levage
  • En tant que fabricant d’aérothermes, Mark connaît votre installation à la perfection.
  • Une inspection et entretien sont dès lors réalisés en un temps limité.
  • Toutes les pièces de rechange de base font parties de l’équipement standard de nos véhicules d’entretien.
  • Un rapport clair et détaillé de notre intervention ou de l’entretien effectués.
  • Des contrats d’entretien uniques Mark, rédigés sur mesure pour vous.
  • Le suivie de votre contrat se fait automatiquement par notre service. Un travail dont vous n’avez plus à vous soucier.

Des raisons suffisantes donc pour confier votre entretien et vos inspections à Mark Climate Technology.

Vidéos explicatives

Pour votre facilité, nous avons mis en ligne des vidéos explicatives sur notre page YouTube. Étape par étape, nous vous expliquons facilement comment installer nos produits ainsi que certaines fonctions.

Vidéos explicatives

Téléchargements

Vous recherchez la documentation technique concernant d’anciens appareils Mark ? Vous la trouverez dans la Téléchargements en cliquant sur « Archives (documentation des anciens appareils) »

Téléchargements

Modèles BIM 3D

Les modèles BIM 3D des équipements CVC de Mark Climate Technology peuvent être téléchargés gratuitement pour Revit et CAD.

Modèles BIM 3D
Signaler une défaillance technique

Signaler une défaillance technique

"*" indicates required fields

Personne à contacter*
Adresse*

Adresse de défaillance

Adresse de défaillance*
Personne à contacter*

Données de(s) appareil(s) (voir plaque signalitique sur appareil):

Max. file size: 40 MB.
This field is for validation purposes and should be left unchanged.